Рисовое печенье "Банановый рай"

22 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 305.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.47 г/13.77 г/40.40

рис банан десерт печенье завтрак десерты авторская кухня полдник постные рецепты сковорода жарка постное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рис 5 ст. л.

банан 1 шт.

орехи грецкие 4 ст. л.

мед 1 ч. л.

какао 1 ч. л.

корица 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис до готовности, охладить и подсластить его медом. Спелый банан порезать мелкими кубиками, смешать с поджаренными и порубленными орехами.

Шаг 2

Берем рис, примерно столовую ложку, делаем лепешку, в середину кладем бананово-ореховую начинку, соединяем края. Получаем маленькую пышку с начинкой.

Шаг 3

Обжарим её на сильном огне. Посыплем печенье какао или корицей. Поедаем с удовольствием и хрустом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru