Перец,фаршированный перловкой с грибами
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 15 мин
Готовка: 40 мин
перловка вареная 0,5 стакана
грибы моховики 100 г
лук 2 ст.л.
яйца 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 2 шт.
сметана 4 ст.л.
Шаг 1
Перцы моем, чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности.
Шаг 2
Грибы (у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы.
Шаг 3
Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим минут 30-40 до готовности.