Перец,фаршированный перловкой с грибами

20 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

грибы перловая крупа сладкий перец русская кухня второе блюдо ужин авторская кухня тушение жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

перловка вареная 0,5 стакана

грибы моховики 100 г

лук 2 ст.л.

яйца 1 шт.

морковь 1 шт.

помидор 2 шт.

сметана 4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы моем, чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности.

Шаг 2

Грибы (у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы.

Шаг 3

Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим минут 30-40 до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru