Компот с жасмином и ванилью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

чай фрукты вино варка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 мл красного сухого вина

вода

1 пакетик зеленого жасминового чая

0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов

50 г ванильного сахара

150 г белого тростникового сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на ночь. Перед подачей влить вино и перемешать. Подать с сухим печеньем и мороженым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru