Соус с грецкими орехами и хреном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливки хрен грецкие орехи соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 мл сливок жирностью не менее 30%

0,5 ч. л. сахарной пудры

150 г тертого хрена

соль

2 ст. л. крошек белого хлеба

150 г очищенных грецких орехов

сок лимонный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи очень мелко порубить, тщательно растереть с хреном, солью, сахарной пудрой и хлебными крошками. Добавить сливки и слегка взбить. В последнюю очередь добавить по капле лимонный сок, непрерывно взбивая венчиком, пока соус не загустеет. Подавать к рыбе, идеальный соус к приготовленным на пару лососю и форели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru