Орзо - суп с перловой крупой

27 декабря 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 8 ч

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина шампиньоны перловая крупа специи итальянская кухня сельдерей суп обед томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

перловая крупа 150 г

говядина 350 г

стебли сельдерея 3 шт.

шампиньоны 250 г

морковь 1 шт.

картофель 1 шт.

лук 2 шт.

зубчики чеснока 2 шт.

растительное масло 2 ст.л.

лавровый лист 2 шт.

прованские травы по вкусу

томатная паста 1 ст.л.

вода 2,5 л

соль,перец, зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут.

Шаг 2

Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.

Шаг 3

Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтиками овощи и обжариваем все вместе.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту и воду. Готовим 5-7 минут.

Шаг 5

Далее кладем картофель, перловую крупу, лавровый лист, остальные специи и варим на среднем огне минут 20 - 30.

Шаг 6

Разливаем готовый суп, посыпаем рубленной зеленью и подаем! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru