Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Сложность: легко
Порций: 24
Готовка: 20 мин
Ккал: 82.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.59 г/5.03 г/0.61
3 яйца
250 г полутвердого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
свежемолотый черный перец
0,5 ч. л. молотой паприки
24 квадратных ломтика варено-копченой ветчины
зелень для украшения
Шаг 1
Приготовьте начинку рулетиков из ветчины. Сварите яйца вкрутую, охладите под проточной водой, очистите и мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с яйцами.
Шаг 2
Очистите чеснок, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом (или с натуральным йогуртом!), щедро поперчите и приправьте паприкой. Заправьте сыр, перемешайте.
Шаг 3
Распределите начинку по ломтикам ветчины и каждый сверните рулетиком. Выложите на тарелку и украсьте по желанию. Перед подачей рулетики лучше немного охладить.