Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

08 декабря 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 24

Готовка: 20 мин

Ккал: 82.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.59 г/5.03 г/0.61

рождество фуршет варка майонез пикник Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения ветчина Рулетики закуска мясная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ

3 яйца

250 г полутвердого сыра

2 зубчика чеснока

майонез

свежемолотый черный перец

0,5 ч. л. молотой паприки

24 квадратных ломтика варено-копченой ветчины

зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку рулетиков из ветчины. Сварите яйца вкрутую, охладите под проточной водой, очистите и мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с яйцами.

Шаг 2

Очистите чеснок, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом (или с натуральным йогуртом!), щедро поперчите и приправьте паприкой. Заправьте сыр, перемешайте.

Шаг 3

Распределите начинку по ломтикам ветчины и каждый сверните рулетиком. Выложите на тарелку и украсьте по желанию. Перед подачей рулетики лучше немного охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru