Бульон с манными клецками (нокелями)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 89.00 ккал/порция

манная крупа варка суп австрийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 40 г

60 г манной муки

зелень для подачи

орех мускатный

яйцо – 1 шт

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мягкое масло (комнатной температуры) размешать с яйцом, посолить, потереть мускатный орех, добавить крупу и оставить на 10 минут. Потом сформировать шарики (должно получиться примерно 20 штук) и варить их в бульоне 15 минут. При подаче к столу переложить из того бульона, где они варились, в другой, прозрачный.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru