Рыбные котлеты

17 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 25 мин

второе блюдо ужин домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе щуки 500 г

лук репчатый 2 шт.

чеснок (зубчики) 2 шт.

хлеб белый 100 г

яйца 2 шт.

соль 0,5 ч. л.

смесь перцев 1 г

молоко 50 мл

масло подсолнечное для жарки 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе щуки и лук порезать на кусочки. Хлеб замочить в молоке.

Шаг 2

Через мясорубку перекрутить филе щуки, лук, чеснок, хлеб.

Шаг 3

В фарш добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты, обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru