Суп гуляш

15 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

варка суп второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говядина (телятина) 800 г

картофель 600 г

лук репчатый 2 шт.

перец болгарский 2 шт.

перец острый 1 шт.

бульон говяжий 1,5 л

томатный сок (с мякотью) 300 мл

чеснок (зубчики) 3 шт.

лавровый лист 2 шт.

перец черный горошком 5 шт.

масло растительное 2 ст. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В толстодонной кастрюле на растительном масле обжарить порезанный полукольцами лук и рубленный чеснок, добавить порезанную кусочками телятину, обжарить, влить немного бульона, потушить минут 20-30.

Шаг 2

Добавить резанный картофель, болгарский перец крупной соломкой, перец острый, густой томатный сок, залить бульоном до нужной консистенции, посолить, добавить лавровый лист, перец горошек и варить до готовности картофеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru