Суп из тыквы и яблока

27 октября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 25 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 201.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.58 г/13.36 г/20.24

тыква итальянская кухня суп обед Ланч детский праздник запекание День рождения блендер духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква - 640 г

зеленое яблоко - 70 г

сливочное масло - 55 г

соль - 10 г

черный перец - 3 г

овощной бульон - 445 г

шалфей - 2 г

розмарин - 4 г

тимьян - 2 г

хлеб - 20 г

чеснок - 7 г

сыр пармезан - 15 г

лук - 45 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок. Затем – измельчить лук.

Шаг 2

Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 3

Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.

Шаг 4

При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru