Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

19 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч

говядина грибы второе блюдо авторская кухня мясная кухня мясные блюда Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мясо 1-1,5 кг

лук репчатый 6-8 шт.

шампиньоны 300-500 г

сыр 150 г

специи по вкусу шт.

чеснок 5-6 зубчиков шт.

масло сливочное 1/3 пачки шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Режем.

Шаг 3

Растапливаем масло.

Шаг 4

На дно укладываем лук.

Шаг 5

Потом мясо.

Шаг 6

Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук.

Шаг 7

Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.

Шаг 8

Примерно за 5 мин. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.

Шаг 9

Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.

Шаг 10

Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 часа, свинину - 1,0-1,5 часа. Всем приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru