Варенье из актинидии

14 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 12 ч

Готовка: 30 мин

Ккал: 426.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.48 г/0.24 г/104.56

рождество варенье масленица завтрак пикник обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год пасха детский праздник консервирование День рождения романтический ужин заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

ягоды актинидии 600 г

сахар 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Засыпать на ночь ягоды актинидии сахаром.

Шаг 2

Довести до кипения, дать покипеть пару минут. Убрать с огня и остудить.

Шаг 3

Повторно поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 4

Разлить по стерилизованным банкам, закрыть стерильной крышкой. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru