Бургер с окороком
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
650 г томленого окорока с томатами
4 большие булочки для бургеров
1 средний свежий огурец
салатные листья
Для соуса:
2 небольших яйца
100 г хорошего майонеза
2 ч. л. каперсов
2–3 веточки петрушки
Шаг 1
Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Для соуса сварите яйца в кипящей воде, 2 мин. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 мин. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкой.
Шаг 3
Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яйцами и майонезом.
Шаг 4
Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Выложите на булочки соус.
Шаг 5
На нижнюю часть булочек выложите окорок горкой, сверху – огурцы и салат. Накройте верхней частью булочек и подавайте.