Бургер с окороком

11 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

свинина мясо второе блюдо пикник Ланч Бургер окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

650 г томленого окорока с томатами

4 большие булочки для бургеров

1 средний свежий огурец

салатные листья

Для соуса:

2 небольших яйца

100 г хорошего майонеза

2 ч. л. каперсов

2–3 веточки петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Для соуса сварите яйца в кипящей воде, 2 мин. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 мин. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкой.

Шаг 3

Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яйцами и майонезом.

Шаг 4

Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Выложите на булочки соус.

Шаг 5

На нижнюю часть булочек выложите окорок горкой, сверху – огурцы и салат. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...

Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru