Салат с карпаччо из копченой куриной грудки

26 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

куриная грудка салаты ужин авторская кухня рецепты от шеф-повара Без термообработки карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

микс салат 50 г

копченая куриная грудка 50 г

редис 5 г

паприка копченая 5 г

зеленое масло 2 г

кинза 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заправить микс салат кунжутным соусом и выложить на середину тарелки.

Шаг 2

Порезать копченую куриную грудку слайсом и добавить в салат.

Шаг 3

Готовое блюдо украсить редисом, порезанным на тонкие слайсы, кинзой и копченой паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru