Зеленый суп из простокваши

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 178.00 ккал/порция

чеснок огурцы закуска простокваша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г густой простокваши

масло оливковое – 1 ст.л.

по 1 пучку укропа, кинзы

и петрушки

соль, свежемолотый перец

1 стакан газированной

чеснок – 2 зубчика

1 крупный огурец

минеральной воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезанный огурец, очищенный от кожи, зелень и чеснок положить в бледнер, добавить масло и, постепенно подливая простоквашу, размолоть в пюре. Влить оставшуюся простоквашу, газированную воду, соль и перец, взбить, перелить в охлажденную посуду и дать постоять в холодильнике 1–2 ч. Подавать со свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru