Оладьи "День и ночь"

20 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 515.00 ккал/порция

изюм яйца кефир мука оладьи десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло растительное

ореховая паста с добавлением какао

1 стакан кефира

1 ч. л. разрыхлителя для теста

1 ст. л. изюма

яйцо – 1 шт.

0,75 стакана муки

1 ст. л. ореховой пасты с добавлением какао

соль – щепотка

сахар – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить его на две части. В первую добавить вымытый и подсушенный изюм, во вторую – шоколадную пасту, хорошо перемешать. Масло разогреть в сковороде и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой. Сложить оладьи попарно - один с изюмом, другой - с ореховой пастой, прослоив начинкой из этой пасты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru