Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром

12 августа 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч

свекла суп рецепты от ресторанного шеф-повара гаспачо Максим Мясников
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

запеченная свекла 30 г

томаты спелые 170 г

лук репчатый 10 г

болгарский перец красный 45 г

чеснок 2 г

табаско 1 г

огурцы свежие 60 г

соль 2 г

перец 2 г

арбуз 100 г

домашний сыр 30 г

помидоры конфи 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.

Шаг 2

Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.

Шаг 3

Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru