Салат из цикория, моркови и кресса водяного

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь овощи цикорий салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

225 г моркови

50 г кресса водяного

соль, перец

50 г подсолнечного масла

50 г уксуса

30 г меда

10 г натертой цедры лимона

20 г мака

1 пучок цикорного салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке. Кресс водяной крупно нарезать. Смешать их в большой салатнице. Посолить и поперчить. Смешать масло, уксус, мед, цедру и мак. Вылить в овощную смесь и тщательно перемешать. Выложить тарелки листьями цикорного салата, а в центр положить смесь из моркови. Слегка охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru