Овсяно-овощной смузи

21 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 142.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.36 г/5.51 г/20.88

тыква морковь десерт смузи кисель овсяный кисель блендер геркулес мясорубка синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 стакан геркулеса

1 очищенная морковь

1 стакан мелко нарезанной тыквы

1 ст. ложка меда

1 ст. ложка сливочного масла

4 стакана воды

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву пропустить через мясорубку или перетереть в блендере. Морковь натереть на средней терке.

Шаг 2

Овощи смешать с геркулесом, залить горячей водой, посолить и поставить на средний огонь. Довести до кипения. Варить 5 мин. с момента закипания. Затем снять с огня и оставить настаиваться еще на 30 мин.

Шаг 3

Смесь процедить. Добавить в смузи масло, мед по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru