Салат из редьки с гранатовым соком

15 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

редька гранат восточная кухня салаты пикник авторская кухня Встреча с друзьями закуска вегетарианская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редька 1 шт.

гранат 0,3 шт.

зеленый лук 1 шт.

мята 1 шт.

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку очистим от шкурки и натрем на крупной терке. Нарежем зелёный лук и несколько листиков мяты.

Шаг 2

Гранат очистим. Часть зёрен разомнём пестиком(или толкушкой) до выделения сока.

Шаг 3

Редьку посолим и польём гранатовым соком,перемешаем. При подаче посыплем нарезанным зеленым луком и зёрнами граната. Маслом заправлять не надо!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru