Курица с базиликом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 390.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 48.97 г/16.49 г/12.18

курица птица базилик второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

30 г арахисового масла

50 г крупно порубленного чеснока

10 г мелко порубленного свежего имбиря

4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками

50 мл куриного бульона

20 г легкого соевого соуса

20 г сахара

20 г соуса чили

20 г кунжутного масла

пучок свежего базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд. Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты.

Шаг 2

Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru