Рубленые котлетки из лосося

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 444.00 ккал/порция

морковь лосось яйца лук второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 веточки укропа

лосось (филе)

соль, белый перец

1 средняя отварная морковка

шалот

щепотка натурального молотого шафрана

яйца – 2 шт

100 г растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru