Омлет карри

26 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

цветная капуста омлет завтрак карри авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цветная капуста 40 г

масло растительное 15 г

карри паста желтая 15 г

холодная вода 50 г

яйца 2 шт.

молоко 40 г

специи карри 5 г

тофу 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соцветия цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить карри пасту, холодную воду.

Шаг 2

Отдельно приготовить омлетную смесь, для этого венчиком смешать яйца с молоком.

Шаг 3

Залить капусту, посыпать специями и тофу. Запечь в духовке. Украсить слайсами из цветной капусты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru