Голец в миндальной корочке с фруктами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рыба фрукты второе блюдо голец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг гольца

4 яйца

60 г миндальной стружки

80 г растительного масла

250 г белого винограда

100 г свежих персиков

200 г свежей груши

250 г черного винограда

120 г свежего карамболя

100 г сухого белого вина

щепотка сушеного шалфея

соль, перец, сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить яйца, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место.

Шаг 2

В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru