Ягодное ассорти

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 582.00 ккал/порция

смородина клубника малина ежевика клубничное варенье заготовка варенье из малины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г черной смородины

500 г малины

3 кг сахара

1,5 стакана воды

500 г ежевики

500 г клубники

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Ягоды перебрать, размять и поставить на ночь в холодильник. 2. Смешать воду и сахар, сварить сироп. Как только сироп начнет кипеть, добавить ягоды. Снять с огня. 3. Размешивать варенье, пока оно полностью не остынет. Сироп должен стать прозрачным. Оставить на сутки. Затем разлить по банкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru