Рисовые сырники
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 мин
творог - 400 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
рисовая мука - 4 ст. л.
кокосовое масло - 2 ст. л.
Шаг 1
Приготовить тесто рисовых сырников. Творог выложить в миску. Добавить соль и тщательно перемешать. Вбить яйцо и растереть массу вилкой. Добавить половину муки и замесить тесто.
Шаг 2
Из получившегося теста сформировать небольшие "шайбочки". На тарелку насыпать оставшуюся рисовую муку. Запанировать сырники, аккуратно переворачивая каждый в тарелке с мукой.
Шаг 3
В большой сковороде нагреть кокосовое масло. Выложить получившиеся рисовые сырники и жарить на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать горячими.