Стручковый горошек в сливочном соусе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 344.00 ккал/порция

сливки сыр салаты горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сливки жирностью 33%

250 г стручкового горошка

сахар

сыр швейцарский

1 ч. л. лимонной цедры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Горошек перебрать, вымыть. Опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин. Откинуть в миску с ледяной водой. Затем выложить на бумажные салфетки. 2. В сотейник влить сливки. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить цедру, тертый сыр, сахар. 3. Положить в соус стручки горошка и прогреть 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru