Ежики на овощной подушке

04 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

овощи рис второе блюдо мультиварка сковорода ежики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажан 1 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

помидор 2 шт.

томатная паста 1 ст.л.

базилик, сушеный помидор

ежики:

фарш мясной 700 г

луковица 1/2 шт.

перец черный, соль

молоко 1/2 стакан(а)

рис Басмати 1/2 стакан(а)

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном масле.

Шаг 2

Добавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкой.

Шаг 4

В фарш добавить измельченный лук, зелень, соль, перец и молоко. Вымешать хорошенько и сформировать шарики.

Шаг 5

В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на парУ. Мясные шарики обвалять в рисе и выложить в контейнер мультиварки. Установить режим ПАР для мяса и время 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru