Легкий салат с авокадо и яйцом-пашот

09 июня 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры авокадо салаты яйцо пашот летние рецепты ужин обед салат с авокадо летний салат салат из помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г бакинских помидоров

400 г авокадо

60 г руколы

8 г соли

4 г черный молотый перец

160 мл оливкового масла экстра вирджин

20 г кинзы

8 яиц

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры порежьте большими кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте руколу, соль, перец, оливковое масло и мелко рубленную кинзу, перемешайте и выложите на тарелку.

Шаг 3

Приготовьте яйца-пашот.

Шаг 4

Выложите яйцо на салат. Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru