Нутовый "омлет"

01 марта 2025 г.

Это блюдо напоминает "яичную кашку", которую часто готовят детям. Отличный вариант для тех, кому нельзя есть яйца.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 3 мин

Доп. время: 2 мин

омлет второе блюдо кокосовое молоко нутовая мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нутовая мука 2 ст.л.

молоко кокосовое 150 мл

соль 1 щепотка(и)

масло (любое по вашим предпочтениям) 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, соль, молоко до однородного состояния.

Шаг 2

Разогреть сковороду, добавить масло. Вылить смесь и поджаривать около 1 минуты, затем, постоянно мешая, довести до готовности, еще 1-2 минуты. Сразу подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо кокосового молока можно использовать любое растительное, животное и даже воду - в зависимости от ваших предпочтений и системы питания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru