Бонито маки

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр водоросли японская кухня лосось рис закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стружка тунца

соль

уксус

водоросли нори

сыр "Филадельфия"

рис

сахар

консервированный лосось

огурцы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить в воде с добавлением уксуса, сахара, соли и специальных сухих водорослей. Расстелить подготовленные водоросли нори, на них плотно выложить рис. Затем все аккуратно перевернуть, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху.

Шаг 2

Вдоль одного края нори выложить тонко нарезанные сыр, лосось, огурец. Начиная с этого края, скрутить рулет. Нарезать его поперек в виде небольших бочонков, поочередно опустить их в лоток со стружкой тунца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru