Картофельно-морковные оладьи

17 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

морковь картофель оладьи овощные оладьи второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня Ланч сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь - 3 шт.

картофель - 500 г

мука - 1 ст. л. с горкой

масло оливковое - 2 ст. л.

яйца - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и картофель натереть. Лук нарезать кольцами. Добавить яйца, муку, соль, перец.

Шаг 2

Руками сформировать шарики, отжимая лишнюю жидкость. Выкладывать чуть сплющивая на хорошо разогретую сковороду. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 3

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru