Пхали из овощей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 155.00 ккал/порция

фасоль овощи орехи кинза грузинская кухня свекла шпинат закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

или 600 г свеклы

1 стакан грецких орехов

кинза

уксуса – 1 ст. л.

чеснока – 0,5 головки

1 ч. л. уцхо-сунели

или 800 г зеленой фасоли,

1 кг шпината,

зерна граната для украшения

1 ч. л. семян кориандра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, лук очень мелко порубить. Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать и порубить (фасоль отварить, а свеклу запечь до готовности и так же мелко порубить). Смешать овощи с ореховой массой, добавить приправы и уксус, тщательно перемешать. Подавать, посыпав зернами граната и свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru