Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 10 мин

итальянская кухня маринад соусы пикник маринад для шашлыка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

3 зубчика чеснока

2 ст. л. дижонской горчицы

1 ст. л. сушеной смеси итальянских трав

1/3 стакана уксуса из белого вина

1 стакан оливкового масла

1 ст. л.сахара

Соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными морепродуктами, мясом или птицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru