Говяжий бургер

27 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

говядина второе блюдо пикник обед гриль Бургер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 бриоши или булочек для бургеров

320 г говяжьей вырезки

80 г говяжьего жира

1 большой помидор

​листья салата романо или айсберга

60 г сыра чеддер

40 г майонеза

20 г горчицы

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубите вырезку вместе с жиром, добавьте соль и перец. Мокрыми руками сформируйте 4 котлеты и обжарьте на сковороде в разогретом оливковом масле до готовности.

Шаг 2

Булочки разрежьте пополам и обжарьте на гриле.

Шаг 3

Соберите бургер. Нарежьте помидор тонкими кружками и выложите на половину булочки Затем положите сыр и котлету. Добавьте горчицу и майонез и накройте второй половиной булочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru