Круассан с курицей гриль

19 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 272.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.14 г/18.26 г/9.95

курица второе блюдо авторская кухня Круассан курица-гриль сэндвич с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

круассан - 1 шт.

соус цезарь - 20 г

курица жареная - 50 г

салат лолло бионда - 15 г

свиная грудинка - 15 г

помидор свежий - 45 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь.

Шаг 2

Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками. Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3

Грудинку обжарить на сухой сковороде.

Шаг 4

На нижнюю часть круассана выложить лист салата. На салат выложить куриное филе, грудинку и помидор. Накрыть верхней частью круассана.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru