Желе из йогурта с апельсином
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 3 ч
Готовка: 20 мин
Ккал: 139.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.40 г/3.41 г/19.31
йогурт с мюсли – 200 г
апельсин красный – 2 дольки
розмарин – 2 веточки
желатин – 10 г
сахар – 1 щепотка
Шаг 1
Залейте желатин 3 ст. л. воды на 10 мин, затем прогрейте в сотейнике до полного растворения.
Шаг 2
Смешайте в миске йогурт с сахаром. Добавьте желатин, оставив 1 ст. л. для украшения. Полученную смесь перелейте в стаканчики.
Шаг 3
Апельсины очистите от кожицы и выложите на желе. Смажьте желатином. Поместите желе в холодильник на 3 ч. Украсьте розмарином.