Тыквенное печенье, постное

14 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 9

Подготовка: 7 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 150.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.88 г/4.35 г/26.57

тыква выпечка печенье постная выпечка постное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

тыква запеченная (мякоть) - 100 г

мука - 90 г

овсяные хлопья - 50 г

сахар - 50 г

мед - 3 ст. л.

разрыхлитель - 0,5 ч. л.

корица - 1/3 ч. л.

соль - щепотка

масло растительное - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель, соль.

Шаг 2

Тыкву измельчить в пюре, добавить мед, масло, смешать. Ввести эту массу к мучной. Перемешать до однородности. Выкладывать ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах минут 10.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru