Рагу с мидиями

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 227.00 ккал/порция

цукини сладкий перец сельдерей маслины мука мидии второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сельдерей – 1 черешок

цукини – 1

100 г оливок

2 сладких перца

масло растительное – для обжаривания

мука

250 г мидий без раковин

0,5 кочана цветной капусты

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

Шаг 2

Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.

Шаг 3

В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru