Яйца, фаршированные курицей с овощами

04 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

курица овощи яйца фуршет пасха закуска Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 вареных яиц

2-3 ст. л. майонеза

1 ч. л. сладкого соуса чили

150 г вареной курицы

половина средней морковки

1/3 стебля сельдерея

3 пера шнитт-лука

2 ст. л. тертого твердого сыра

листочки петрушки для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите яйца и разрежьте пополам. Желтки положите в миску и разомните вилкой с майонезом и острым соусом. Очень мелко нарежьте курицу. Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками. Тонко нарежьте шнитт-лук.

Шаг 2

Добавьте овощи и курицу к желткам, добавьте сыр и перемешайте. Наполните смесью половинки яиц и украсьте петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru