Дорада с цукини, томатами и чесноком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 448.00 ккал/порция

рыба чеснок цукини томаты второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

цукини – 1

чеснок – 2 зубчика

2 дорады среднего размера

1 веточка укропа

соль

40 г оливкового масла

4 томата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить. Цукини нарезать крупными дольками. Томаты разрезать пополам. В блендере смешать масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок, взбить до однородности, приправить щепоткой соли и таким же количеством перца. Полученной смесью обильно смазать рыбу, а также цукини и томаты. Обжарить на решетке с обеих сторон – рыбу 9–12 мин., овощи 4–6 мин. Подавать рыбу, гарнировав овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru