Постный морковный пирог

31 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка пироги десерты выпекание морковный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь - 1 ст. натертой на мелкой терке

мед - 1 ст.

мука - 2 ст.

0,5 ст. - масло подсолнечное

1 пакетик ванилина

щепотка соли

0,5 ч. л. соды не гашеной уксусом

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить все ингредиенты и хорошенько вымешать тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана.

Шаг 2

Выложить тесто в форму НЕ смазывая ни маслом, ни мукой. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда тесто.

Шаг 3

Через 40 минут Ваш пирог готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Морковный пирог

Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...

Постные пироги

Испечь постный пирог вовсе не сложно: достаточно взять постное тесто и завернуть в него такую же начинку. Самое очевидное тесто для такого пирога - дрожжевое. За основу можно взять ...

Морковный пирог

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога (National Carrot Cake Day), который отмечается 3 февраля. Но ...

Постный морковный пирог

Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую нередко можно встретить в кофейнях. Но наш рецепт особенный, не похожий на множество других подобных. ...

Постный дрожжевой пирог с яблоками

Может ли выпечка без яиц и молочных продуктов быть вкусной? Наш постный дрожжевой пирог с яблоками — самый что ни на есть положительный ответ на этот вопрос. Получается настолько замечательно, что ...

Еще больше статей на Gastronom.ru