Рататуй с виноградом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 344.00 ккал/порция

помидоры виноград лук картофель сельдерей второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель

яблоко

по 1 веточке петрушки,

масло оливковое – 4 ст.л.

2 грозди белого винограда

лук репчатый – 1 луковица

1 стебель сельдерея

перец сладкий – 1 шт

помидор среднего размера

3 кабачка

эстрагона, майорана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить.

Шаг 2

Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.

Шаг 3

Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru