Овощной фахитос

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

второе блюдо авторская кухня мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Лук репчатый – 30 гр

Чеснок – 5 гр

Перец болгарский заленый, желтый и красный – 50 гр

Цуккини – 40 гр

Баклажан – 40 гр

Помидоры – 40 гр

Кукуруза консервированная – 20 гр

Кедровые орехи – 10 гр

Кинза – 3 гр

Масло оливковое – 20 гр

Консервированные помирдоры в собственном соку – 60 гр

Соль – 1 гр

Перец – 1 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать ломтиками.

Шаг 2

Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.

Шаг 3

Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты. Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru