Цаца со сметанным соусом

15 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 461.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 37.24 г/29.20 г/12.64

рыба второе блюдо обед гриль жарка сметанный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тюлька – 200 г

крахмал – 2 г

масло подсолнечное – 20 г

перец черный молотый – 1 г

сметана – 20 г

укроп – 2 г

чеснок - 5 г

мука – 10 г

соль – 2 г

лимон – 35 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cоль соединить с крахмалом, мукой и черным перцем. Обвалять в этой смеси тюльку и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Шаг 2

Измельчить чеснок и укроп и перемешать со сметаной до однородной консистенции. Получившийся соус добавить к тюльке при подаче.

Шаг 3

Отдельно обжарить на гриле половинку лимона и подать вместе с рыбой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru