Сосиска из краба с голландским соусом и яйцом пашот

11 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

Дмитрий Шуршаков сосиски варка яйцо пашот второе блюдо авторская кухня блендер крабы голландский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тигровые креветки - 50 г

крабовые палочки - 50 г

крабовое мясо - 50 г

сливки 33% - 7,5 г

яйцо куриное - 1 шт.

лоло-россо - 25 г

соус голландский - 30 г

яйцо пашот - 1 шт.

брокколи - 35 г

томаты свежие - 30 г

свежая зелень на украшение

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Прокручиваем тигровые креветки, крабовые палочки и крабовое мясо через мясорубку, затем измельчаем в блендере. Добавляем яйца и сливки и замешиваем до однородной массы. Формуем сосиски и отвариваем до готовности.

Шаг 2

На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца пашот, бланшированные брокколи, свежие томаты и поливаем голландским соусом.

Шаг 3

На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца пашот, бланшированные брокколи, свежие томаты и поливаем голландским соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru