Фреш бургер

06 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо гриль Бургер жарка Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина рубленая – 150 г

салат Айсберг – 20 г

томаты – 50 г

огурцы маринованные – 15 г

лук красный – 20 г

соус Барбекю – 40 мл

соус горчичный – 20 г

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium.

Шаг 2

Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.

Шаг 3

Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru