Кексы с шоколадом

26 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

выпечка полдник выпекание кекс шоколадный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

кефир - 500 мл

яйца - 2 шт.

масло сливочное - 180 г

мука - 3 ст.

сахар - 1,5 ст.

разрыхлитель - 1 уп.

шоколад - 200 г.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить сливочное масло, остудить.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить кефир и сливочное масло. Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Разлить тесто в формочки для кексов, добавить кусочек шоколада.

Шаг 5

Налить ещё немного теста, чтобы спрятать шоколад. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru