Суп из цуккини

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 176.00 ккал/порция

сыр картофель сельдерей варка суп цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

черешковый сельдерей – 1 стебель

картофель – 3 шт

50 г тертого сыра "чеддер"

0,5 лука порея, только белая часть

цукини – 2

масло оливковое – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне. 2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня. Размешать и разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru