Горячий бутерброд с тунцом

01 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

тунец консервированный завтрак полдник Ланч запекание сковорода бутерброды закуска горячие бутерброды духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой

170 г консервированного тунца в собственном соку

1 небольшое кислое яблоко

½ красной луковицы

1 ст.л. каперсов

½ красного сладкого перца

1 ст.л. мелко нарезанной петрушки

1 ч.л. лимонного сока

1 ч.л. горчицы

60 г домашнего майонеза

115 г твердого сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.

Шаг 2

Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.

Шаг 3

Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru